02:27 

Мизу,специально для тебя

.:Stein_Holic:.
Хотя я в душе не знаю,кто я,но кажется,чую я,я победил


Вы Десятый Доктор
image

Десятый Доктор в целом предстает перед нами беззаботным, разговорчивым, добродушным, остроумным и дерзким, но он становится серьезнее при встрече с врагами. Он иногда такой же безжалостный и опасен, как и его седьмое воплощение, хотя имеет гораздо меньше склонности к сложным схемам и запутанным действиям. Подобно Седьмому и Девятому Доктору, Десятый иногда использует бодрый, энергетический внешний вид, чтобы замаскировать подлинные чувства. Он любит поболтать, всегда переплетает важную информацию с полной бессмыслицей, чтобы притупить бдительность врагов. Также, при случае, он может быть грубым и жестоким. Несмотря на постоянное сосуществование с людьми, Доктор глубоко одинок. Он говорит, что длительная жизнь — это проклятие Повелителя Времени, ведь все люди рано или поздно покидают его, а он продолжает жить. Так, когда оказывается, что Мастер жив, Доктор видит в этом конец. Он искренне плачет над телом Мастера, когда тот погибает, отказываясь регенерировать. Доктор очень сильно переживает за людей, погибших за него. Десятый Доктор более романтичный, чем любое из предыдущих его воплощений. Он не отказывается целовать Розу, мадам де Помпадур и Марту Джонс. Кроме того, он действительно влюблен в Розу и сильно страдает после того, как отправил ее в параллельный мир. Это воплощение Доктора является милосердным. Каждый раз когда по вине Доктора кто-то умирает, или должен умереть, Доктор произносит: «Мне жаль, мне очень жаль!»
Пройти тест

URL
Комментарии
2011-11-30 в 11:49 

polisha.bitch
крокодил залупа сыр
ты в дайри теперь пишешь только чтобы побесить меня? ХДДДДД

поздравляю ты самый ноющий и плачущий доктор ХДДДДДДД
Вы Второй Доктор
imageВторого Доктора называли «Космическим бродягой», поскольку озорной Второй Доктор, казалось, был намного более потрёпанным и искренним, чем его первое воплощение. Подвижный, умный, и всегда на несколько шагов опережающий врагов, время от времени он мог быть вычисляющим интриганом, который будет не только манипулировать людьми для большей пользы, но действовать как неуклюжий дурак, чтобы другие недооценили его истинные способности. Но несмотря на взрыв гнева и тенденцию запаниковать, когда события выходят из-под контроля, Второй Доктор всегда действовал героически и нравственно в его желании помочь подавленным. Больше чем любое другое, возможно, это воплощение повелителя времени было «волком в овечьей шкуре».
Пройти тест

2011-11-30 в 13:38 

.:Stein_Holic:.
mizu_weasley, Мне кажется,это потрясающая идея

URL
2011-11-30 в 16:10 

~Cassie
сука!

2011-11-30 в 16:15 

~Cassie
ура-ура!
Вы Девятый Доктор
imageДевятый Доктор предпочитает не действовать самостоятельно, а вдохновлять и поощрять своих спутников. Все, кого он встретил (в частности, Джек Харкнесс) наконец понимают, что Доктор сделал их лучшими. В своем Девятом воплощении Доктор был смелее и непосредственнее, чем когда-либо. Девятый мог откровенно смеяться в лицо опасности, и иногда откровенничал, как фаталист.Несмотря на свое раздражительное отношение к людям, которых он часто называл 'глупыми обезьянами', Девятый Доктор был с ними очень тактичен. Он полагался на своих людей-спутников значительно больше, чем в любом своем предыдущем воплощении. Особенно сентиментальным он был по отношению к своей ближайшей подруге — Розе, которой даже позволил увидеть последние минуты жизни ее отца, чего раньше не разрешил бы никому. Девятый Доктор говорил с явным северным акцентом, и когда его об этом спросили, он ответил: 'Все планеты имеют север!' Меланхолию Доктора можно легко объяснить чувством вины за Временную войну, в результате которой были уничтожены две самые развитые расы Вселенной — Повелители Времени и Далеки, а также их родные планеты — Галлифрей и Скаро соответственно.
Пройти тест

     

~Marshmellow

главная